Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
24
Сен
2014
Компания EKF выпустила новые лампы для светильников ЛПО

Отечественный производитель EKF выводит на рынок три новые серии ламп, предназначенные для использования в офисных светильниках, в том числе светильниках ЛПО. Все модели уже поступили на склад компании.

Первая из новинок — светодиодная лампа FLL-G. Она может использоваться для замены галогенных ламп, предназначенных для акцентного освещения, поскольку имеет форму капсулы. Лампы выпускаются с цоколем G-4 и G-9.

Вторая новинка — светодиодная лампа FLL-GX. Сфера ее применения — светильники ЛПО с цоколем GX53. Лампы этой серии выпускаются как в прозрачном, так и в матовом корпусе. Их мощность составляет 5 Вт.

И наконец, третья новая модель — лампы КЛЛ в трубке Т2, оснащенные системой плавного пуска. Это усовершенствование позволяет существенно продлить срок службы осветительных приборов. Поскольку лампы обладают компактными размерами, они могут успешно использоваться в герметичных светильниках ЛПО. Мощность ламп КЛЛ составляет от 15 до 26 Вт. Потребитель имеет возможность выбрать подходящую цветовую температуру ламп — 2700, 4000 или 6500 К.
 

Обратный звонок