Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
28
Янв
2014
Компания EKF выпустила светодиодные аналоги светильников ЛПО

Отечественный производитель светотехники компания EKF выводит на рынок новые светодиодные светильники, которые могут использоваться вместо распространенных люминесцентных светильников ЛПО. Их можно применять как в общественных, так и в жилых помещениях.

 

Новой серии светильников на светодиодах было присвоено название CLA-LED. Основные преимущества, которыми обладают эти приборы, — усиленный световой поток и сниженное энергопотребление. Это позволяет использовать их в тех случаях, когда нужно добиться реального снижения затрат на освещение, в том числе в больших помещениях (складских, офисных, торговых и т.п.), где традиционно устанавливаются светильники ЛПО.

 

При изготовлении новой серии светильников применяются высокоэффективные светодиоды EPISTAR. Осветительные приборы заключены в оксидированный алюминиевый корпус.

 

Компания поставляет вместе со светильниками CLA-LED необходимые комплектующие, такие как жесткие и гибкие соединительные провода, что позволяет подключать в одну линию до десяти светильников.

Обратный звонок