Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
09
Янв
2014
Компания Furukawa сокращает ассортимент эмаль-провода

Компания Furukawa Electric, а также ее дочернее предприятие Furukawa Magnet Wire объявили о том, что отныне прекращают выпуск довольно существенной части эмаль-провода из своего ассортимента. Это объясняется совершенствованием структуры бизнеса.

 

Решение о прекращении производства коснулось таких видов эмаль-провода, как провода среднего и большого диаметра с изоляцией из материалов, изготовленных на основе полиэфирных лаков, а также теплостойкие провода диаметром около 0,4 миллиметра, которые не требуют зачистки изоляции.

 

В рамках программы по совершенствованию структуры бизнеса менеджмент компании Furukawa планирует сосредоточиться на производстве высокофункциональных проводов, которые используются в автомобильной промышленности и способствуют повышению экологичности автотранспорта, а также на выпуске теплостойких эмаль-проводов, применяемых при производстве электродвигателей и увеличивающих эффективность этих агрегатов.

 

В компании отмечают, что основной причиной сокращения ассортимента продукции стал рост цен на эмаль-лаки и одновременное падение цен на эмаль-провод с полиэфирным покрытием, так что компания была вынуждена пойти на меры по снижению производственных издержек путем прекращения выпуска некоторых позиций. Планируется, что производство вышеуказанных изделий будет полностью прекращено в первой половине 2014 года.

Обратный звонок