Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
18
Июл
2016
Компания Gürfil увеличила выпуск лентообмотчиков для кабеля ВВГнг

Турецкая компания Gürfil AS наращивает производство специализированного оборудования, используемого при выпуске силового кабеля, не распространяющего горение. В России одним из наиболее популярных видов такой продукции является кабель ВВГнг.

В 2015 году объемы производства лентообмоточных станков на предприятии выросли на тридцать процентов. Эти станки отличаются высокой скоростью намотки и пригодны для работы с разными материалами, в том числе и теми, которые используются при выпуске кабеля ВВГнг. Параллельно компания выпускает и сами материалы для изоляции кабелей, не распространяющих горение, такие как микаленты (изготавливаемые из слюдинита), ленты из алюминиевой и медной фольги, стекловолокна, полиэтилентерефталата и т. д.

Существует две основные разновидности лентообмоточных машин, выпускаемых Gürfil AS. Они различаются методом наложения лент. Первая модель позволяет осуществлять накладку изоляции не только с дисков простой намотки, но и с катушек крестовой намотки, а вторая — только с дисков.

Обратный звонок