Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
25
Дек
2015
Компания IEK выпустила новый светильник ЛПО

Отечественная группа компаний IEK представила вниманию потребителей новый светильник ЛПО, который получил наименование 3017М. Он может применяться для освещения офисов, подъездов и других помещений.

Серия светильников ЛПО 3017М является экономичной и в то же время отличается достойным качеством. В осветительные приборы устанавливаются люминесцентные лампы Т8 с цоколем G13, которые чрезвычайно распространены. Светильники комплектуются электронным пускорегулирующим устройством.

Новые светильники ЛПО будут идеальным выбором для административных зданий и сферы ЖКХ, так как их можно приобрести по невысокой цене. При этом приборы серии 3017М обладают целым рядом достоинств. Так, они имеют коэффициент пульсации не более 10 процентов, снабжены встроенной защитой от короткого замыкания, обладают высоким КПД. При производстве приборов осуществляется многоступенчатый контроль качества на всех этапах.

Потребителям, желающим приобрести новинку, следует помнить, что светильники не комплектуются лампами и крепежом. Эти элементы нужно покупать отдельно.

Обратный звонок