Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
01
Апр
2016
Компания из Германии будет выпускать новый силовой кабель для морских судов

Немецкий производитель кабельно-проводниковой продукции SAB Bröckskes начал поставлять на рынок силовой кабель, предназначенный для использования на морских судах. Он соответствует всем требованиям, предъявляемым к изделиям такого типа в Европе.

Новый силовой кабель уже получил сертификат соответствия по результатам испытаний, проведенных в специализированной лаборатории. Он может использоваться на судах, находящихся в открытом море. Конструкция этого кабеля отличается особой прочностью, так как изделие должно выдерживать повышенные механические нагрузки во время многократного сматывания и разматывания.

Помимо этого, силовой кабель, выпускаемый компанией SAB Bröckskes, не распространяет горение и характеризуется способностью к самозатуханию, отличается стойкостью к воздействию нефти и различных химвеществ, имеет небольшой вес и может эксплуатироваться при низкой температуре окружающей среды (до минус сорока градусов Цельсия). Он может применяться не только на морских судах, но и на буровых платформах и установках.
 

Обратный звонок