Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
11
Июн
2014
Компания из Самары получила сертификат ТС на кабель ВВГнг

Самарская кабельная компания недавно получила сертификаты соответствия Таможенного союза на выпускаемую кабельную продукцию. В частности, документы получены на кабель ВВГнг, КВВГ, провод СИП и многие другие изделия.

Сертификаты подтверждают, что продукция компании соответствует требованиям техрегламентов стран ТС. Как известно, членами Таможенного союза являются Россия, Казахстан и Беларусь. Таким образом, Самарская кабельная компания сможет беспрепятственно поставлять кабель ВВГнг, АВБШвнг и другую продукцию не только в адрес российских потребителей, но и в республики Казахстан и Беларусь.

Сертификации подверглись такие группы товаров, как кабель силовой, не распространяющий горение; кабель контрольный, не распространяющий горение; провод изолированный самонесущий; кабель для сигнализации; кабель сигнально-блокировочный; кабель связи; кабель высокочастотный.

ЗАО «Самарская кабельная компания» является наследницей Куйбышевского завода кабелей связи, который во времена Советского Союза был одним из ведущих предприятий отрасли. В настоящее время одной из главных стратегических целей компании является выход на мировой рынок.

Обратный звонок