Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
19
Янв
2017
Компания из Ташкента будет поставлять силовой кабель для Apple

Компания ProCab (Узбекистан, Ташкент) стала официальным поставщиком Apple. Ташкентское предприятие будет осуществлять в адрес концерна поставки такой продукции, как силовой кабель и различные виды проводов.

Заявку на получение статуса официального поставщика компания подала в декабре, и уже 27 декабря концерн Apple сообщил о том, что заявка одобрена. Ожидается, что ProCab начнет выполнять заказы Apple на силовой кабель, медные провода и другие виды продукции в 2017 году. Помимо заявки на включение в список официальных поставщиков, ProCab направил в Apple письмо, адресованное генеральному директору Тиму Куку, с приглашением посетить ташкентское предприятие.

Узбекская компания впервые стала поставщиком кабельной продукции, применяемой для производства устройств, работающих под управлением iOS. Руководство предприятия рассчитывает, что благодаря сотрудничеству с Apple о компании ProCab узнает большое количество потенциальных клиентов, что будет способствовать продвижению продукции ProCab на мировых рынках.

Обратный звонок