Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
17
Сен
2013
Компания NliteN разработала LED-лампу, сравнимую по цене с лампой КЛЛ

Компания NliteN, недавно появившаяся на рынке, решила бороться с устоявшимся мнением о том, что все LED-лампы очень дороги. Она запускает в производство LED-лампу, стоимость которой будет не выше, чем цена лампы КЛЛ.

 

Новинка получила название 2D-Lite. Ее основное отличие от традиционных ламп заключается в том, что она имеет плоскую форму. Энди Турудик, создатель инновационной лампочки, обещает, что ее производство будет менее затратным, чем выпуск традиционных «трехмерных» LED-ламп.

 

Первоначально новая продукция будет стоить 10 долларов США, к 2015 году она должна подешеветь до 6 долларов, а к 2017-му — и вовсе до 3 долларов. Напомним, что обычные светодиодные лампы сейчас стоят 15 долларов и больше, а лампы КЛЛ — как раз от 3 долларов.

 

Мощность инновационной лампы составит 60 ватт, притом что в ней будет всего два светодиода. Изначально планируется выпускать лампы 2D-Lite только дневного белого света, но впоследствии, когда производство полностью окупится, ассортимент будет расширен. Таким образом, новые LED-лампы будут обладать тем же разнообразием спектра, что и выпускаемые сейчас лампы КЛЛ.

Обратный звонок