Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
14
Фев
2014
Компания «Световые Технологии» установила новое оборудование для тестирования светильников ЛПО

На рязанском заводе компании «Световые Технологии» недавно завершилась установка новой термокамеры, которая предназначена для тестирования светильников ЛПО всех видов и комплектующих для них. Всё оборудование было разработано и смонтировано силами специалистов «Световых Технологий».

 

Внутри термокамеры в течение необходимого времени поддерживается заданная температура воздуха. При этом неравномерность прогрева всего объема абсолютно исключена. Это очень важно при проведении испытаний выпущенной продукции.

 

В термокамеру может помещаться светильник ЛПО, различные электронные изделия, материалы. Все температурные параметры контролируются и автоматически записываются. Объем камеры — 0,75 кубометра, а ее мощность составляет 1,6 киловатта. Предельная температура, которая может быть установлена в камере, — 80 градусов Цельсия. Однако для проведения испытаний, как правило, используются режимы 40 °С и 65 °С. Первый из них достигается за 18 минут, второй — за 35 минут.

 

Установка нового оборудования, которое размещено в центральной заводской лаборатории предприятия, позволит компании улучшить качество выпускаемой продукции за счет осуществления всестороннего контроля.

Обратный звонок