Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
20
Янв
2014
Компания «Световые Технологии» установила светильники ARS на базе «Цеппелин»

«Световые Технологии» завершили реализацию проекта по организации освещения на производственно-технической базе «Цеппелин», которая находится на Украине, в городе Комсомольске Полтавской области. Там были установлены светильники ARS, ARCTIC и другие.

 

Основным видом деятельности базы «Цеппелин» является сервисное обслуживание узлов и агрегатов, которые выпускаются под маркой Caterpillar и эксплуатируются на Еристовском горно-обогатительном комбинате. Общая площадь базы — почти 9 тысяч квадратных метров. Специалисты «Световых Технологий» обеспечили освещение практически во всех помещениях: в мастерских и офисах, на теплом и холодном складе.

 

Для освещения производственно-ремонтных цехов применялись светильники ARCTIC и HBA. В офисах были установлены светильники ARS, CD, DLG и AST. Также объект был оснащен аварийными осветительными приборами URAN.

 

Благодаря современным технологиям, применяемым при производстве светильников, все они отличаются высокой энергоэффективностью. Это позволит производственно-технической базе «Цеппелин» экономить существенные суммы на оплате счетов за электричество.

Обратный звонок