Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
13
Янв
2014
Компания «Световые технологии» установила светильники ЛПО в ГПНТБ

Отечественный производитель приборов освещения компания «Световые технологии» установила светильники ЛПО в новом здании Государственной публичной научно-технической библиотеки России (ГПНТБ). Таким образом, проект по организации комплексного освещения научного учреждения успешно завершен, по нему представлен соответствующий отчет.

 

В здании библиотеки хранится почти 800 тысяч книг, его общая площадь составляет около 14 тысяч квадратных метров. Компания «Световые технологии» установила светильники ЛПО во всех помещениях библиотеки, независимо от их назначения. Специалисты из «Световых технологий» организовали эффективную систему освещения как в научных залах библиотеки, так и в хранилищах.

 

Помимо внутреннего освещения, были установлены аварийные и наружные светильники. Применялись также светодиодные ленты. Практически каждому типу помещения соответствуют светильники определенного типа, специальные приборы были установлены в офисах, в бытовых помещениях. В качестве источников наружного освещения применялись светильники NBL, для аварийного освещения были использованы приборы MIZAR LED. Все светильники позволяют существенно экономить электроэнергию.

Обратный звонок