Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
24
Ноя
2010
Линейка промышленных электростанций Kipor: надежные источники электропитания для предприятий

Крупнейший производитель источников электропитания «Кипор» продолжает совершенствовать один из основных видов своей продукции — промышленные электростанции Kipor. На двух заводах компании выпускается широкий ассортимент электростанций, отвечающих самым требовательным запросам потребителей.

Промышленные электростанции «Кипор» — это высокотехнологичные агрегаты, которые применяются на российских и зарубежных заводах в качестве надежных источников постоянного и резервного электропитания, способных вырабатывать до 550 кВт. Промышленные электростанции Kipor оборудуются низкооборотистыми  двигателями.  Агрегаты используются для автономного энергообеспечения больших объектов:  предприятий, технических станций, строительных площадок. Они устанавливаются стационарно или на колесных площадках прицепного типа.

Двигатели промышленных электростанций «Кипор» характеризуются принудительным жидкостным охлаждением радиаторного типа. Частота вращения вала составляет 1500 оборотов в минуту, запуск осуществляется электрическим стартером с помощью ключа.

Одной из важных характеристик этих промышленных электростанций является то, что обеспечивается их автономное включение при перебоях в работе основной сети. Моторесурс составляет от 30 000 до 60 000 моточасов. Однако опытные испытания показывают, что генератор в электростанции эффективно работает и по истечении указанного времени, так как ресурс в основном зависит от качества технического обслуживания двигателя и генератора.

Промышленные электростанции  Kipor с низкооборотистыми двигателями способны работать беспрерывно круглые сутки при максимальной нагрузке и могут использоваться как  альтернативный источник энергообеспечения.

Обратный звонок