Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
22
Июл
2014
LS Cable договорилась о поставках силового кабеля в Италию

Южнокорейская компания LS Cable заключила контракт на поставку силового кабеля в адрес итальянского оператора трансмиссионных систем Terna S.p.A. – Rete Electrica Nazionale. Об этом сообщает южнокорейское англоязычное издание The Korea Times.

Компания LS Cable является ведущим производителем силового кабеля в Южной Корее. Вся продукция, которая будет поставляться в Италию, запатентована. До настоящего момента поставщиками кабеля в Италию были только производители из Европы, так как их условия поставок были более выигрышными для потребителей за счет территориальной близости. LS Cable стала первой неевропейской компанией, выпускающей силовой кабель, с которой итальянцам удалось наладить сотрудничество на выгодных условиях.

LS продала трансмиссионные силовые кабели на сумму 6 миллионов евро. Вероятно, в дальнейшем сотрудничество южнокорейцев с итальянцами продолжится. Продукция LS полностью отвечает европейским стандартам качества. Кроме того, южнокорейская компания гарантирует своевременность поставок, а также устанавливает на свою продукцию приемлемые для европейцев цены.
 

Обратный звонок