Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
21
Окт
2010
Многоскоростные электродвигатели серий 5А, АГД, АД, АИР, АИРМ пользуются спросом в России и за рубежом

На заводах и предприятиях России широко применяются многоскоростные электродвигатели серий 5А, АГД, АД, АИР, АИРМ. Они востребованы в станкостроении, деревообрабатывающей промышленности, на транспортерах, подъемниках, в насосном оборудовании, холодильных и вакуумных установках.

Многоскоростные электродвигатели серий 5А, АГД, АД, АИР, АИРМ используются в стационарных машинах и системах. Регулировка скорости вращения рабочего вала в таких электродвигателях осуществляется непосредственно с самого привода. Двигатели АД, АИРМ позволяют регулировать динамику нагрузки станков, агрегатов, вентиляторов и прочего оборудования.

Широкий ассортимент многоскоростных электродвигателей серий АД, АИРМ производит томский завод «Сибэлектромотор». Там выпускают 165 типоразмеров общепромышленных электродвигателей более чем в 50 вариантах по климатическим, электрическим, конструктивным параметрам.

В этом году предприятие достигло договоренности о поставках многоскоростных электродвигателей серий АД, АИРМ для тестовых испытаний с одной из ведущих европейских компаний, специализирующейся на оснащении электрооборудованием атомных электростанций. В 2011 году компания намерена поставить для нужд атомной промышленности продукции на сумму не менее 20 миллионов рублей.

Обратный звонок