Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
20
Июл
2011
Модуль порошкообразного пожаротушения «Буран-8» потушит пожар сам

ГК «Эпотос» продолжает выпускать модуль порошкообразного пожаротушения «Буран-8», который предназначен для локализации и тушения пожаров, в том числе без участия человека. Предприятие производит «Буран-8» в двух модификациях — универсальный и настенный.

 

Модуль порошкообразного пожаротушения «Буран-8» универсальный крепится на потолок и используется в помещениях с высотой  потолков от 2,5 до 6 метров. Настенный модуль предназначен, соответственно, для размещения на стене.

 

МПП «Буран-8» состоит из стального корпуса, который заполнен огнетушащим порошком. В корпусе расположены электрический активатор и разрывная мембрана. Модуль  «взаимодействует» с приемно-контрольными пожарными приборами и приборами управления; кнопкой ручного пуска; автономными сигнально-пусковыми устройствами.

 

При подаче импульса тока на активатор запускается газогенерирующий элемент модуля, газ начинает  интенсивно выделяться, в результате давление внутри корпуса нарастает, мембрана разрушается, и огнетушащий порошок выбрасывается в зону горения.

 

Модуль порошкообразного пожаротушения «Буран-8» широко применяется для защиты от огня производственных, складских помещений, гаражей, торговых залов. Продукция ГК «Эпотос» пользуется спросом в странах СНГ, Балтии, а также во Франции, Англии, ЮАР, Республике Корея, Италии, Австралии, КНР.

Обратный звонок