Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
30
Ноя
2010
Могилевский завод «Электродвигатель» совершенствует модели двигателей АИР

Белорусское предприятие «Могилевский завод «Электродвигатель» продолжает расширять рынки сбыта своей продукции. Спросом у потребителей пользуются новые, модифицированные двигатели АИР, предназначенные для эксплуатации на атомных электростанциях.

Две новые модели двигателей были специально сделаны для приводов запорной арматуры АЭС в высотах оси вращения 56 мм на мощность 0,18 кBт и 63 мм на мощность 0,25 кBт. Они дополнили линейку серийно выпускаемых двигателей АИР для АЭС.

Кроме того, на рынке электродвигателей заняли свою нишу могилевские двигатели АИР 132M4НЛБ для регулирования электропривода главного движения лифтов мощностью 7,5 кBт. Эта модель специализированного односкоростного двигателя заменила собой нерегулируемые односкоростные версии.

Однако Могилевский завод «Электродвигатель» не останавливает выпуск и традиционных моделей двигателей: трехфазных асинхронных двигателей АИР, однофазных асинхронных двигателей АИРЕ и других.

В настоящее время более 70% всей продукции предприятия реализуется за пределы Беларуси — в страны Европы и СНГ, в том числе в Россию.

Обратный звонок