Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
04
Авг
2014
Мордовская компания сможет поставлять светильники ЛПО в страны ЕС

Компания из Саранска «НЕПЕС РУС» успешно прошла процедуру сертификации ЕС в отношении такой продукции, как светильники ЛПО. Таким образом, она сможет поставлять осветительные приборы в страны Европейского Союза.

Сертификат соответствия ЕС был выдан компании органом TÜV Nord Baltik. Наличие этого документа является необходимым для реализации любых товаров на территории Евросоюза. Что касается светильников ЛПО, то среди прочего они проверялись на электромагнитную совместимость и безопасность. Осветительные устройства были признаны надежной и качественной продукцией.

Выход на европейский рынок является одним из стратегических направлений деятельности мордовской компании. В марте 2014 года ее продукция демонстрировалась на международной выставке Light Building, которая проходила во Франкфурте-на-Майне. Светильники пользовались большим интересом со стороны европейского бизнес-сообщества. В настоящее время идут переговоры о заключении нескольких контрактов на поставку продукции в Европу, что может стать началом перспективного сотрудничества как для поставщиков, так и для европейских потребителей.

Обратный звонок