Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
02
Ноя
2016
На одной из станций московского метро установят светильники ЛПО с рисунком

На станции «Говорово» Московского метрополитена продолжаются работы по внутренней отделке. В ближайшее время там планируется установить светильники ЛПО с необычным рисунком, который напоминает лабиринт.

«Говорово» — это новая станция Калининско-Солнцевской линии, которая должна помочь улучшить ситуацию с транспортным обеспечением на западе столицы. По задумке дизайнеров, интерьер станции будет выполнен в современном стиле, и освещение должно сыграть в этом не последнюю роль. В частности, сообщается, что будут использоваться светильники ЛПО с геометрическим изображением, а также источники света, которые планируется разместить внутри колонн, отделанных перфорированными плитами. Для реализации дизайнерского замысла будут применяться лампы трех цветов: белого, желтого и фиолетового. Проект оформления станции недавно был утвержден в Москомархитектуре.

Уже в скором времени на станции будет смонтирован подвесной потолок черного цвета с зеркальной поверхностью, на фоне которого светильники ЛПО будут выглядеть чрезвычайно эффектно. Пол также будет зеркальным, выполненным из шлифованного гранита, благодаря чему появятся дополнительные отражения. Все это позволит визуально сделать внутреннее пространство станции более просторным.

Обратный звонок