Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
27
Авг
2013
На Томском кабельном заводе освоено производство кабеля ВВГнг для социальных учреждений

На Томском кабельном заводе теперь выпускают силовые кабели ВВГнг, ВВГЭнг, АВВГЭнг и др., которые не распространяют горение, а также огнестойкие. Это такие разновидности, как нг(А)-LSLTx и нг(А)-FRLSLTx.

 

Данные виды кабелей могут применяться в различных социальных учреждениях: лечебных, учебных, в том числе в интернатах и детских домах, а также в домах престарелых и инвалидов. Огнестойкие разновидности используются при организации систем противопожарной защиты и в других системах, которые должны нормально функционировать, даже если в помещении произошел пожар.

 

Новые виды кабелей ВВГнг, ВВГЭнг, АВВГЭнг и т.п. выпускаются на напряжение 0,66 и 1 киловольт. Также производятся контрольные кабели КВВГнг, КВБбШвнг в исполнении (А)-FRLSLTx, АКВВГЭнг в исполнении (А)-LSLTx и другие виды контрольных кабелей.

 

До этого на Томском кабельном заводе выпускались кабели разновидностей нг(А)-LS, нг(А)-FRLS, нг(А)-HF, нг(А)-FRHF. С появлением новых видов кабелей ассортимент предприятия существенно расширился.
 

Обратный звонок