Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
03
Сен
2010
На заводах Урала растет спрос на спецодежду

На уральских предприятиях стали уделять особое внимание обеспечению сотрудников качественной спецодеждой в соответствии с требованиями охраны труда.

Так, Челябинский трубопрокатный завод закупил для работников нового трубоэлектросварочного цеха «Высота 239» спецодежду белого цвета. Уже сегодня этот цех называют производством будущего, революционной белой металлургией (по аналогии с цветной и черной), где все процессы максимально автоматизированы. Белые костюмы рабочих и ИТР служат лучшим тому подтверждением.

Магнитогорский металлургический комбинат тоже обеспечил всех работников спецодеждой и спецобувью в соответствии с типовыми отраслевыми нормами и фактическими условиями труда. Все средства индивидуальной защиты, поступающие на комбинат, проходят комиссионную внешнюю приемку и имеют сертификаты качества. В общей сложности на приобретение спецодежды, спецобуви, других средств индивидуальной защиты и их содержание (ремонт, стирка, сушка) за первые 6 месяцев текущего года ММК потратил 74,7 млн. руб.

Исходя из оптимистичных данных уральских заводов по росту уровня производства в 2010 году, эксперты прогнозируют, что объемы закупок спецодежды металлургическими предприятиями Урала будут увеличиваться.
 

Обратный звонок