Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
10
Дек
2015
На заводе «Марпосадкабель» начали выпуск кабеля ВВГнг нового вида

Отечественное предприятие «Марпосадкабель» освоило выпуск кабеля ВВГнг с применением пластикатов LTx. Это низкотоксичные материалы, которые используются для производства изоляционной оболочки.

Согласно ГОСТу, который действует с 1 января 2014 года, низкотоксичный кабель ВВГнг с оболочкой из LTx должен иметь показатель токсичности не ниже 120 г/м3. Нужно отметить, что для кабелей с индексами HF и LS норма составляет 40 г/м3, то есть они являются гораздо более токсичными, а следовательно, менее безопасными.

Благодаря своим характеристикам кабель ВВГнг с индексом LTx может использоваться не только в жилых домах, но и в таких учреждениях, как детские сады, дома престарелых, дома отдыха, санатории, а также в больницах, спортивных сооружениях и т. п. — везде, где нужно обеспечить безопасность большого числа людей.

Напомним, завод «Марпосадкабель» находится в Чувашии. Предприятие выпускает широкий ассортимент кабельной продукции, в том числе силовой кабель ВВГнг, кабель КВВГ, осветительные, установочные и автотракторные провода.

Обратный звонок