Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
03
Ноя
2015
На заводе «Марпосадкабель» создадут новое производство силовых кабелей

В Республике Чувашия будут развивать производство огнестойких силовых кабелей. Новая производственная площадка будет создана на предприятии «Марпосадкабель», которое специализируется на выпуске кабельной продукции различных видов.

Средства на реализацию проекта — 123 миллиона рублей — выделил МСП Банк. Выплачивать кредит нужно будет в течение семи лет. Годовая ставка составляет 12 процентов.
Ожидается, что огнестойкий силовой кабель будет пользоваться хорошим спросом на рынке, в результате чего затраты на создание нового производства быстро окупятся. Новая производственная площадка будет оснащена высокотехнологичным оборудованием и современными инженерными коммуникациями. Это позволит выпускать конкурентоспособную кабельную продукцию, которая широко используется во всех отраслях промышленности.

Планируется, что уже к 2021 году за счет открытия нового производства объемы выпуска силовых кабелей на «Марпосадкабеле» вырастут в два раза по сравнению с сегодняшним уровнем. Это позволит создать дополнительные рабочие места.

Обратный звонок