Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
31
Янв
2013
На заводе «Петросталь» установлено аварийное освещение и блоки аварийного питания

На одном из участков металлургического завода «Петросталь» (Санкт-Петербург) — в кислородном цехе — было смонтировано энергосберегающее световое оборудование, в том числе система аварийного освещения с блоками аварийного питания.

 

Раньше кислородный цех освещался морально устаревшими газоразрядными лампами. Сейчас все они заменены на светодиодные светильники. Новое оборудование позволит снизить энергопотребление в кислородном цехе примерно в пять раз. Планируется, что благодаря этому все затраты окупятся в течение двух лет.

 

На участке было смонтировано не только основное освещение,  но и аварийное, которое позволяет не остаться без света в случае внезапного отключения электроэнергии. Аварийные светильники установлены на потолке, вдоль стен, на поворотах, а также на особо опасных участках. Каждый прибор оснащен блоком аварийного питания, который сможет поддерживать необходимый уровень освещенности в течение часа.

 

Напомним, в НПО «Комплектация» всегда можно приобрести аварийные светильники с блоком аварийного питания Pelastus, который обеспечивает автономную работу приборов освещения в течение нескольких часов.

Обратный звонок