Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
02
Авг
2013
Navigator выпустил светодиодный аналог светильников ЛПО

Торговая марка Navigator представила новинку — светодиодные светильники DPO-LED, являющиеся аналогами светильников ЛПО 2 х 18 и 2 х 36 Вт. Предполагается, что они будут еще более экономичными, чем светильники ЛПО.

 

Новинка имеет две разновидности, отличающиеся по мощности: 2 х 24 и 2 х 12 Вт. Светильники DPO-LED предназначены для применения на объектах ЖКХ (в подъездах, для освещения придомовой территории), в муниципальных учреждениях, на промышленных предприятиях и коммерческих объектах — то есть везде, где сейчас традиционно используются светильники ЛПО.

 

Новые светильники Navigator имеют степень защиты IP20. Они оснащаются рассеивателем из поликарбоната, обладающим хорошими антивандальными свойствами. Имеется также дополнительный рассеиватель из светотехнического поликарбоната, который позволяет обеспечить рассеивание света, характерное для светильников ЛПО.

 

Светильники DPO-LED легко монтируются и просты в эксплуатации. Кроме того, они имеют длительный срок службы. Разработчики надеются, что все эти свойства новой продукции будут способствовать более активному внедрению светодиодных приборов в сфере ЖКХ и на промпредприятиях.

Обратный звонок