Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
16
Сен
2013
Новый светильник ЛПО ТМ «СЕТЭКС» вышел на рынок

На российском рынке светотехники появился новый светильник ЛПО, выпускаемый под торговой маркой «СЕТЭКС». Его отличительной характеристикой является наличие дополнительной светодиодной системы.

 

Система Т16-30.Д была разработана специально для светильников ЛПО 2 на 36. Она позволяет улучшать качество их работы. Модернизировать старые светильники при помощи новой системы можно буквально за пять минут. После этого они начинают работать от светодиодов, и качество светового потока значительно улучшается.

 

Приступая к модернизации светильника ЛПО, необходимо сначала демонтировать защитное стекло, затем нужно удалить оригинальную электрическую оснастку и закрепить должным образом держатели, на которые крепятся светодиодные лампы. Драйвер питания прячется внутрь корпуса, а провода выводятся через технологические отверстия.

 

Светильники с установленной на них светодиодной системой могут применяться в помещениях с повышенной влажностью: бассейнах, прачечных, на автомойках, в душевых, лабораториях, на кухнях и т.д.

Обратный звонок