Корзина: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
17
Фев
2016
Новый завод в Ингушетии будет выпускать светильники ЖКХ на светодиодах

В городе Малгобеке (Ингушетия) в настоящее время продолжается строительство завода, на котором планируется наладить выпуск светодиодных ламп, в том числе светильников ЖКХ и приборов освещения для офисов. На днях стройку проинспектировали глава республики и заместитель министра промышленности и торговли РФ.

Строительство было начато в 2013 году. На реализацию проекта уже потрачено свыше одного миллиарда рублей, еще триста миллионов необходимо изыскать для того, чтобы вывести предприятие на проектную мощность.

Ожидается, что ежегодно на заводе в Малгобеке будет выпускаться около трехсот тысяч светильников на светодиодах (в эту группу входят не только бытовые приборы, но и светильники ЖКХ, потолочные светильники для общественных зданий и т. д.). Помимо этого, планируется организовать производство новых для российского рынка филаментных ламп. Годовые объемы выпуска этих устройств должны достигнуть четырехсот тысяч штук. Предполагается, что это позволит полностью отказаться от импорта филаментных ламп.

В этом году строительство нового завода должно быть завершено. На предприятии будет создано около семисот рабочих мест.

Обратный звонок