Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
16
Сен
2010
ОАО «Электрокабель» Кольчугинский завод» представило кабель ВВГ на выставке

Крупнейший производитель кабеля в России — ОАО «Электрокабель» Кольчугинский завод» принимает участие в нефтегазовой выставке в Тюмени. На стенде завода представлена вся номенклатура кабелей и  проводов, используемых в нефтегазовой промышленности, в том числе кабель ВВГ.

 

XVII специализированная выставка «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс — 2010» проходит c 14 по 17 сентября 2010 года в Выставочном зале г. Тюмени. Кольчугинский завод предлагает посетителям ознакомиться со своей продукцией, размещенной на стенде № 123. Здесь демонстрируются  кабели силовые для стационарной прокладки до 1кВ включительно: кабель ВВГ,  ВббШв,  ВВГнг-LS,  АВВГ, АВБбШв и многие другие марки, в том числе  кабель ВВГ на 0,66.

 

Также представлены  кабели силовые для стационарной прокладки свыше 1 кВ. Среди них — кабель ВВГ на 6 кВ ГОСТ 16442-80, ВВГнг на 6 кВ ТУ 16.К01-35-2002,  ВВГнг-ХЛ, АВВГнг-ХЛ, ВббШнг-ХЛ и другие.

 

Кроме того, участники выставки могут увидеть новинки предприятия: кабели «Кольчуга®» гибкие, кабели монтажные повышенной пожаробезопасности и огнестойкие,  кабели огнестойкие для систем пожарной и охранной сигнализации и т. д.

 

Напомним, ОАО «Электрокабель» Кольчугинский завод» расположено в центре России, в г. Кольчугино Владимирской области. Завод выпускает широкий ассортимент кабельно-проводниковой продукции и металлическую сетку. В номенклатуре завода сейчас более 25 000 маркоразмеров кабелей и проводов.

Обратный звонок