Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
23
Сен
2013
Офисный светильник ARS: особенности установки

Для освещения офисов, магазинов, складов часто применяются светильники ARS, выпускаемые отечественным производителем — компанией «Световые технологии». Одной из наиболее распространенных разновидностей является светильник ARS/S, оснащенный зеркальной решеткой.

 

Для установки светильника ARS на потолок нужно приобрести специальное крепление, подходящее именно для этого вида осветительного прибора. Для светильников ARS/S рекомендуется комплект X4 2995000040.

 

Светильники рассчитаны на работу от сети 220 В, при этом следует помнить, что важно обеспечить соответствующее качество электроэнергии по ГОСТ 13109-97. Источниками освещения служат люминесцентные лампы Т8 или Т5. Как правило, можно выбрать светильники с одной, двумя или тремя лампами — это зависит от требований к интенсивности светового потока.

 

Перед монтажом светильника ARS на потолок нужно проверить комплектность и установить зеркальную экранирующую решетку (если она не установлена). Решетка держится внутри корпуса за счет скрытых пружин. С помощью специальных креплений светильник легко закрепляется на потолке и в случае необходимости может быть без проблем демонтирован.

Обратный звонок