Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
28
Авг
2017
ООО «Камский кабель» освоило выпуск новой разновидности силового кабеля

ООО «Камский кабель» объявило о расширении ассортимента выпускаемой продукции. Теперь на предприятии производятся силовые кабели марок КГВВнг и КГв.

Эти изделия обладают целым рядом достоинств. Во-первых, это низкая цена: силовые кабели КГВВнг и КГв почти на треть дешевле, чем их аналоги. Во-вторых, срок их эксплуатации примерно в два раза больше, чем у обычных кабелей, поскольку изделия отличаются повышенной прочностью, морозостойкостью и хорошо защищены от воздействия ультрафиолетового излучения.

Гибкий силовой кабель КГВВнг имеет изоляцию из ПВХ, а кабель КГв — из термопласта. Благодаря тому что обе разновидности кабеля являются гибкими, их удобно прокладывать даже в тесных помещениях. Например, их можно использовать для прокладки внутри производственных цехов, а также для подключения различного оборудования.

Немаловажно и то, что кабели КГВВнг и КГв не распространяют горение и отличаются пониженным дымовыделением. ООО «Камский кабель» предлагает эти же кабели в холодостойком исполнении.

Обратный звонок