Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
16
Ноя
2012
Под Воронежем будут выпускать аварийные светодиодные светильники

В Воронежской области будет создан LED-технопарк. Это будет целый кластер, в котором наладят выпуск энергосберегающей продукции — аварийных светодиодных светильников, уличных прожекторов, ламп для офиса и дома и т.д.

 

Реализовывать этот грандиозный проект будет группа компаний Suntero. Она намерена построить 15 заводов. Сумма инвестиций составит около 400 млн долларов.

 

В LED-технопарке будет налажен полный цикл производства светодиодной продукции. В проекте собираются принять участие не только российские, но также европейские, китайские и южнокорейские производители.

 

Спрос на светодиодную продукцию в настоящее время постоянно растет. Промышленные предприятия, магазины, склады, учреждения культуры и здравоохранения нуждаются в энергосберегающих светильниках. Поэтому предприятия нового LED-кластера не останутся без работы.

 

Напомним, приобрести энергосберегающие лампы на светодиодах можно и в Екатеринбурге. Например, здесь выпускается аварийный светодиодный светильник Pelastus, который на сегодняшний день является одним из самых оптимальных решений в сфере организации аварийного освещения.

Обратный звонок