Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
28
Окт
2010
«Полесьеэлектромаш» осваивает производство энергоэффективных асинхронных двигателей

Белорусское ОАО «Полесьеэлектромаш» к 2013 году намерено освоить выпуск энергоэффективных асинхронных двигателей, соответствующих требованиям мирового стандарта ЕI-3.

Стандарт ЕI-3 уже действует в США, с января 2012 года его введут Европа и Россия. Требования стандарта обяжут использовать на производстве современные энергоэффективные асинхронные двигатели.

«Полесьеэлектромаш» объявил конкурс на разработку технической и конструкторской документации для проекта. Участие в нем примут немецкие и российские представители. В 2011 году планируется провести тендер на закупку оборудования из Германии. Предприятие приобретет современное оборудование, позволяющее производить высокоэффективные асинхронные двигатели, соответствующие стандартам по энергоэффективности.

Производство таких двигателей станет возможным благодаря расширению гаммы электродвигателей по высоте оси вращения до 180 мм в рамках наращивания объемов производства двигателей асинхронных серии АИР.  Новые асинхронные двигатели будут обладать следующими преимуществами: высокий КПД, пониженный уровень шума, устойчивость к колебаниям, более высокий коэффициент мощности, чем у стандартных аналогов.

Напомним, предприятие «Полесьеэлектромаш» находится в Республике Беларусь, в г. Лунинец Брестской области. В настоящее время оно производит двигатели асинхронные серии  АИР, многоскоростные асинхронные двигатели серий АИР, АИС, однофазные двигатели бытового и промышленного назначения, двигатели специального назначения различных модификаций и другие.

Двигатели асинхронные трехфазные переменного тока общепромышленного назначения серии АИР производства ОАО «Полесьеэлектромаш» пользуются большим спросом на  территории России и СНГ, а также в Польше и странах Балтии.

Обратный звонок