Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
20
Май
2011
Продукция марки HUTER Electric пользуется спросом в России

Одним из лидеров на российском рынке генераторов является продукция марки HUTER Electric. Бензиновые и дизельные генераторы  HUTER экономичны, но при этом отличаются надежностью и долговечностью.

 

Компания HUTER Electric GmbH (Германия) производит мини-электростанции с 1979 года. Свою деятельность она начинала с производства электрогенераторов, работающих на комбинированном топливе. Сегодня основная продукция марки HUTER Electric — это генераторы, работающие на бензине, дизеле и газе.

 

Компактные маломощные генераторы HUTER работают на бензине. В качестве топлива для работы мощных электростанций используется дизель. Газовые генераторы HUTER выпускаются в номиналах от 4 до 5 кВт, потому что использование этого вида топлива в более мощных источниках электроэнергии не может гарантировать их безопасность.

 

Необходимо отметить, что вся продукция  марки HUTER Electric изготавливается из высококачественных сбалансированных материалов, в результате чего удается обеспечить ее высокую надежность при относительно небольшом весе. Кроме того, компания уделяет особое внимание снижению шума, возникающего при работе генератора, оснащая его специальными блоками и контейнерами.

Обратный звонок