Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
12
Ноя
2013
Производитель светильников ЛПО попал в рейтинг «100 лучших товаров Украины»

Шести предприятиям из Винницкой области удалось попасть в рейтинг «100 лучших товаров Украины». В их числе ООО «Нордклифф», выпускающее такую востребованную продукцию, как светильники ЛПО.

 

В список лучших товаров Украины попал светильник ЛПО POLARIS 228 A 22. ООО «Нордклифф» на сегодняшний день является крупнейшей компанией на территории СНГ, занимающейся разработкой профессионального освещения, сконфигурированного под конкретный объект.

 

Компания имеет производственные мощности, а также отделы светодизайна, конструкторское и технологическое бюро и предлагает потребителям проекты для различных типов помещений: для офисов и ТЦ, ресторанов и отелей, учебных заведений и спортивных сооружений.

 

Конкурс «100 лучших товаров Украины» в этом году был юбилейным, десятым по счету. Основной задачей конкурса является улучшение качества и повышение конкурентоспособности украинской продукции. Это мероприятие способствует внедрению на предприятиях Украины современных способов производства и управления, а также внедрению новых технологий.

Обратный звонок