Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
01
Ноя
2012
Провод ШВВП: предназначение и конструктивные особенности

Для присоединения различной бытовой техники — холодильников, стиральных машин, кухонных электрических приборов и т. д., а также радиоэлектронной аппаратуры, электропаяльников, рабочего инструмента применяется провод ШВВП. Он может использоваться как в жилых, так и административных зданиях.

 

Провод ШВВП имеет, как правило, две или три медные жилы, лежащие параллельно в одной плоскости. Изоляция и оболочка провода изготавливаются из ПВХ пластиката. Провод рассчитан на подключение к сети до 380 В.

 

Провода ШВВП также применяются при изготовлении удлинителей. Они устойчивы к деформации при температуре до плюс 90 градусов, так как обладают разрывной прочностью не менее 10 МПА, при этом относительное удлинение составляет не менее 150 процентов. Важно также то, что при одиночной прокладке шнур ШВВП не распространяет горение.

 

В местах с умеренным и холодным климатом рекомендуется к применению провод ШВВП категории У. Во влажных местах целесообразно использовать провод категории Т, оболочка которого противостоит воздействию плесневых грибов.

Обратный звонок