Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
06
Фев
2015
«Псковкабель» освоил выпуск эмальпровода новой марки

В ОАО «Псковкабель» в минувшем году был освоен целый ряд новых технологий. В частности, на предприятии началось производство эмальпровода марки ПЭТ-имид.

Этот вид эмальпровода выпускается из меди, имеет никелированное покрытие и эмалевую изоляцию на основе полиимидов — синтетических полимеров, чрезвычайно устойчивых к воздействию высокой температуры. Благодаря этому провод является высоконагревостойким и может широко использоваться в электрических машинах, различных аппаратах и приборах.

Помимо этого, на заводе были выпущены опытные образцы силового кабеля с изоляцией из сшитого полиэтилена. Их серийное производство начнется в ближайшее время. В текущем году предприятие намерено продолжить разработку новых видов продукции.

Напомним, ОАО «Псковкабель» является ведущим производителем кабелей в Северо-Западном округе. Предприятие начало свою работу в далеком 1964 году. Сначала оно специализировалось на выпуске эмалированных проводов. В настоящее время «Псковкабель» выпускает свыше 17 тысяч маркоразмеров кабельно-проводниковой продукции и осуществляет поставки не только по России, но и в адрес зарубежных потребителей.

Обратный звонок