Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
12
Фев
2014
«Псковкабель» получил сертификат ТС на кабель ВВГнг

На днях ОАО «Псковский кабельный завод» прошло сертификацию своей продукции и получило сертификаты Таможенного союза на кабель ВВГнг, КВБбШв, КВВГ и другие виды изделий. Это позволит предприятию беспрепятственно осуществлять торговлю со странами, входящими в ТС (кроме России, это Беларусь и Казахстан).

 

Напомним, 15 февраля 2013 года в действие был введен техрегламент Таможенного союза «О безопасности низковольтного оборудования». Согласно этому документу вся кабельно-проводниковая продукция напряжением 50—1000 В переменного тока и 75—1500 В постоянного тока должна подвергнуться обязательной сертификации.

 

Исходя из этого, на «Псковкабеле» приняли решение сертифицировать следующую продукцию: силовые кабели ВВГнг, ВВГЭнг различного сечения, с числом жил от одной до пяти; контрольные кабели КВБбШв, КВКбШв с медными жилами (число жил — от 4 до 61); контрольные кабели КВВГ, КВВГз, КВВГЭ с медными жилами (число жил также от 4 до 61); монтажные провода с изоляцией из ПВХ марок НВ и НВМ. Отныне вся эта продукция может без проблем реализовываться на территории ТС.

Обратный звонок