Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
14
Янв
2015
Псковское предприятие получило сертификаты на силовой кабель

ОАО «Псковкабель» сообщило своим потенциальным потребителям о том, что предприятием получены сертификаты на новые виды выпускаемого силового кабеля. Эти документы подтверждают, что продукция соответствует требованиям Таможенного союза, а также требованиям пожарной безопасности.

В частности, получены сертификаты ТС на силовые кабели для стационарной прокладки с жилами из меди и алюминия на напряжение 0,66, 1,0 кВ таких марок, как ПвВг, ПвВГЭ, АПвБШв и др. Разные виды кабелей выпускаются с количеством жил от 1 до 5, сечением от 1,5 до 5, от 1,5 до 50 и от 1,5 до 630 кв. мм. Также получены сертификаты соответствия требованиям пожарной безопасности на силовые кабели с количеством жил от 2 до 5 и сечением до 240 кв. мм и на одножильные кабели сечением до 630 кв. мм.

Напомним, ОАО «Псковкабель» (Псковский кабельный завод) является ведущим производителем кабельной продукции в Северо-Западном федеральном округе. Помимо силового кабеля, предприятие выпускает установочные, монтажные, обмоточные провода, соединительные шнуры и другие востребованные изделия.

Обратный звонок