Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
09
Авг
2013
Rigon Instruments выпустил новое устройство для контроля качества эмальпровода

Производитель из Италии Rigon Instruments вывел на рынок новое устройство WSD, которое предназначено для контроля качества поверхности эмальпроводов в оперативном режиме. Новинка отличается компактностью и повышенной точностью.

 

Модель WSD использует в работе цифровую контактную технологию. Разработчики утверждают, что новое устройство имеет ряд преимуществ перед уже присутствующими на рынке аналоговыми приборами, так как обеспечивает большую воспроизводимость результатов и обладает повышенной устойчивостью к электрическим шумам.

 

Как известно, при производстве эмальпровода важно не допустить образования дефектов (вздутий) на поверхности изделия. Детектор вздутий модели WSD может осуществлять контроль двух или четырех поверхностей провода. Для проверки на целостность изоляции возможна установка мягкого электрода, что позволит осуществить проверочное испытание высоким напряжением.

 

Новинка позволяет контролировать качество поверхности как круглого, так и прямоугольного эмальпровода. Все недостатки обнаруживаются в соответствии с требованиями международных стандартов.

 

Еще одним важным преимуществом модели WSD является ее особая компактность, благодаря которой устройство может быть встроено даже в очень ограниченное пространство производственной линии, на которой выпускается эмальпровод.
 

Обратный звонок