Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
11
Мар
2015
«Россети» аттестовали силовой кабель татарстанского завода

ОАО «Россети» завершило процедуру аттестации силового кабеля, выпускаемого на отечественном заводе «Таткабель». Этот вид продукции изготавливается в соответствии с СТО К186-002-2010.

Аттестационная комиссия проверяла, удовлетворяет ли силовой кабель на 10 и 20 кВ требованиям, предъявляемым к кабельной продукции, которая предназначена для применения на объектах «Россетей». Этот кабель выпускается с токопроводящей жилой из меди или алюминия и имеет изоляцию из сшитого полиэтилена. Кабели могут быть одножильными и трехжильными, бронированными или без брони.

Комиссия «Россетей» пришла к выводу, что условия производства и качество конечной продукции соответствуют всем нормам. Соответственно, силовой кабель, выпускаемый на заводе, может без ограничений применяться на объектах ОАО «Россети». Заключение комиссии будет действительно до 2020 года.

Напомним, завод «Таткабель» расположен в с. Столбище Республики Татарстан. Предприятие выпускает силовые кабели большой длины, предназначенные для строительной отрасли.

Обратный звонок