Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
19
Авг
2016
Российский производитель эмальпровода закупил китайское оборудование

Завод «Марпосадкабель» недавно получил оборудование из Китая, предназначенное для производства эмальпровода и других видов кабельной продукции. Сейчас на заводе ведутся пусконаладочные работы.

Закупка новых станков позволит расширить ассортимент эмальпровода и увеличить объемы его производства. Это будет способствовать повышению конкурентоспособности компании на отечественном рынке кабельной продукции. Работы по вводу нового оборудования в строй должны завершиться уже в ближайшее время.

На заводе сейчас реализуется сразу несколько инвестиционных проектов. В рамках одного из них был освоен выпуск низкотоксичного кабеля ВВГнг. В общей сложности на модернизацию производства уже было потрачено свыше ста миллионов рублей.

Напомним, завод «Марпосадкабель» находится в городе Мариинский Посад (Республика Чувашия). Помимо эмальпровода, предприятие выпускает монтажные и осветительные провода, силовой кабель ВВГнг, контрольный кабель КВВГ, провода для тракторов, медную проволоку и другие изделия, востребованные среди потребителей.

Обратный звонок