Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
12
Май
2015
Самарский метрополитен оснастят современными светильниками ЛПО

В Самаре планируется провести ремонт наземного вестибюля станции метро «Кировская». Для этого будут закуплены современные надежные светильники ЛПО.

Вестибюль был закрыт в течение нескольких последних лет. Главной причиной этого стал сильный износ эскалаторов. В результате пассажиры вынуждены были пользоваться только одним вестибюлем станции «Кировская», который расположен рядом с железнодорожной платформой.

Недавно муниципальное предприятие «Самарский метрополитен» объявило тендер на поставку светильников ЛПО, а также ламп к ним. Ожидается, что поставщик будет определен уже в ближайшее время. Ранее аналогичным образом была найдена компания, которая отремонтировала эскалаторы.

В июне будет назван подрядчик, с которым Самарский метрополитен заключит договор на ремонт фасадов здания вестибюля, а также внутренних помещений. Компания, победившая в конкурсе, должна будет разобрать старую облицовку стен и смонтировать новые отделочные материалы, отремонтировать элементы фасадного остекления и бетонную отмостку, установить светильники ЛПО, а также провести ряд других работ.

Обратный звонок