Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
04
Окт
2011
Щит навесной ЩРН-48 EKF был показан на семинаре для партнеров компании

Компания EKF провела семинар-тренинг для сотрудников партнерских компаний. В рамках мероприятия состоялась экскурсия на предприятие EKF Industry, где гостям показали, как производятся корпуса электрошкафов и щиты: щит ЩРН-24 EKF, щит ЩРН-48 EKF, щиты ЩРН-П, ЩРВ, ЩРВ-П, ЩМП и другие.

 

Производственная площадка EKF Industry расположена в пос. Балакирево Александровского района Владимирской области. Участники семинара — а их было около 20 — смогли увидеть все технологические этапы производства электрощитового оборудования.

 

При выпуске корпусов электрошкафов и щитов EKF, в том числе щита ЩРН-48 EKF, используется сталь толщиной 0,8 мм марки ГОСТ. Заготовки вырубаются на координатно-пробивном станке с программным управлением, что позволяет обеспечить высокую точность при сборке. Все электрощиты EKF перед покраской проходят обработку специальным антикоррозийным составом, чтобы краска наносилась равномерно и была устойчива к внешним воздействиям. Щиты окрашиваются эпоксидно-порошковым покрытием Akzo Nobel.

 

В завершение семинара каждый гость компании смог своими руками собрать корпус электрошкафа. Результатом встречи стали не только эти аккуратные и прочные шкафы, но и море положительных эмоций.

Обратный звонок