Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
24
Июл
2013
Шкаф ЯБПВ-400: надежная защита электросети

Для включения и отключения силовой электроцепи применяется шкаф ЯБПВ-400. Он также помогает защитить сети и приемники электроэнергии от коротких замыканий и длительных перегрузок.

 

Шкаф ЯБПВ-400 – это комплектное устройство, представляющее собой ящик с рубильником. В состав устройства, кроме трехполюсного рубильника, входит комплект предохранителей. Шкаф используется в электрических сетях как трехфазного, так и однофазного переменного тока. Также он может применяться в сетях постоянного тока.

 

Шкаф ЯБПВ-400 рассчитан на номинальный коммутируемый ток 400 А. В целом же наиболее распространены шкафы с рубильниками на номинальный ток 100–400 А; плавкие вставки, как правило, рассчитаны на ток 20–400 А. В настоящее время шкаф ЯБПВ-400 выпускается со степенью защиты IP 54.

 

Широкое применение шкаф ЯБПВ получил на небольших объектах, таких как производственные участки. Он часто необходим при организации системы пуска и остановки электродвигателей.

 

Шкаф ЯБПВ-400 устанавливается в закрытом помещении, он подвешивается на стену с помощью специального крепежа. В последнее время многие компании изготавливают по желанию заказчика шкафы, которые могут быть установлены и вне стен помещения, это так называемые шкафы уличного исполнения.

Обратный звонок