Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
27
Ноя
2015
Шторм Барни повредил силовой кабель в Великобритании

В конце ноября над Великобританией пронесся шторм Барни. Он повредил силовой кабель в нескольких регионах, в результате чего без электроснабжения остались тысячи людей.

Скорость ветра составляла около 33 м/с, причем на побережье Северного Уэльса она достигала 37 м/с. Из-за падения деревьев и крупных веток на линии электропередач в Вест-Мидлендсе было обесточено свыше двух с половиной тысяч домов. Аналогичная ситуация наблюдалась в Уэльсе.

Также из-за падения деревьев, повредивших силовой кабель, было нарушено движение поездов и электричек в разных регионах страны. Особенно пострадали железнодорожные пути, расположенные около Бирмингема, Лондона, Бедфорда и в Стаффордшире.

Другими последствиями шторма стали заторы на шоссе, ведущем к аэропорту Станстед; падение металлических рекламных конструкций в ряде районов; перекрытые упавшими деревьями автотрассы.

По сообщениям синоптиков, непогода продлится еще несколько дней. Хотя ветер немного утихнет, опасность для населения и инфраструктурных объектов сохраняется.

Обратный звонок