Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
28
Ноя
2016
«Сибкабель» начал выпуск барабанов для эмальпровода в новом цехе

АО «Сибкабель» приступило к выпуску металлических барабанов в недавно построенном помещении. Они используются для намотки нефтепогружного кабеля и эмальпровода.

Раньше цех, где выпускались барабаны, располагался на производственной площадке, которая находилась довольно далеко от основных цехов завода. Это создавало определенные неудобства. Сырье для производства барабанов доставлялось через весь Томск (а ежемесячно требуется около семидесяти тонн металла). Потом по этому же маршруту отправлялась готовая продукция — барабаны, которых выпускается около трехсот штук в месяц.

Строительство нового цеха, расположенного рядом с основным производством, позволило существенно упростить логистические задачи. Новая площадка находится недалеко от цеха по производству нефтепогружных кабелей. Для того чтобы осуществить их намотку, теперь не нужно транспортировать барабаны высотой почти два метра через весь город.

Также в новом цехе выпускаются и барабаны для эмальпровода. Это катушки высотой семьдесят сантиметров. Они меньше, чем барабаны для нефтепогружного кабеля, так как эмальпровод гораздо компактнее и легче.

Обратный звонок