Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
16
Сен
2016
«Сибкабель» расширил ассортимент выпускаемого эмальпровода

Завод «Сибкабель» (г. Томск) объявил о начале производства новых видов эмальпровода, предназначенных для электровозов и электростанций. Это обмоточные провода, выдерживающие температуру до 200 градусов Цельсия, а также провода прямоугольного сечения.

Новая продукция будет использоваться при изготовлении электрических двигателей, стартеров и трансформаторов, а также в ходе ремонтных мероприятий. Кроме того, потребителями новых видов эмальпровода станут компании, занимающиеся производством и обслуживанием лифтового оборудования.

Как сообщалось ранее, недавно «Сибкабель» приобрел два современных эмальагрегата. Проведенная модернизация позволила существенно расширить производственные возможности предприятия. В результате завод не только увеличил объемы выпуска востребованной продукции, но и расширил ее ассортимент.

В процессе производства эмальпровода на «Сибкабеле» используются лаки, поставляемые с предприятий Германии, Франции, Италии. В ближайшем будущем планируется провести модернизацию в волочильном и стеклообмоточном цехах.
 

Обратный звонок