Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
12
Сен
2014
Силовой кабель Кольчугинского завода прошел аттестацию в «Россетях»

Продукция Кольчугинского завода «Электрокабель» — силовой кабель на среднее напряжение — была аттестована ОАО «Россети». Это позволит заводу беспрепятственно осуществлять поставки на объекты этой компании.

Аттестация проводилась в отношении силового кабеля с полиэтиленовой изоляцией на напряжение 6, 10, 20 и 35 киловольт. Все виды кабелей были признаны соответствующими техническим требованиям, предъявляемым «Россетями» к данной продукции. Они были рекомендованы для применения на различных объектах этой организации.

Напомним, ранее, в августе этого года, ОАО «Россети» аттестовало другую продукцию Кольчугинского завода — контрольные негорючие кабели нг(А)-LS и нг(А)-FRLS. Специалисты организации признали, что качество контрольных кабелей находится на должном уровне, и также рекомендовали их применение на объектах ОАО.

Кабельная продукция, успешно аттестованная ОАО «Россети», выпускается в цехе по производству кабелей на среднее и высокое напряжение. Он был открыт на Кольчугинском заводе в 2005 году и с тех пор выпустил свыше 30 млн метров кабелей с полиэтиленовой изоляцией.

Обратный звонок