Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
17
Сен
2010
Сварочные аппараты Kipor завоевывают российский рынок

Продукция компании Kipor сохраняет устойчивые позиции на отечественном рынке. Сварочные аппараты Kipor популярны у россиян — их можно использовать на дачном участке, в частном загородном доме, а также при производстве работ на предприятии.

«Кипор» производит агрегаты, которые способны осуществлять двойную функцию: они применяются в качестве сварочного аппарата и автономной электростанции. При этом при проведении сварочных работ электропитание потребителей не прекращается, качество выходного напряжения не снижается.

Кроме того, сварочные аппараты «Кипор» обеспечивают  стабильную дугу сварочного тока и, следовательно, высокое качество сварки. Агрегаты обладают хорошей маневренностью: они легки, компактны,  снабжены четырьмя прочных роликами, что облегчает транспортировку.

Сварочные аппараты Kipor бывают дизельными и бензиновыми. И те и другие имеют свои преимущества. Дизельный, в отличие от бензинового, обладает большим диапазоном мощности, более долговечен в использовании. Зато бензиновый отличается более низкой ценой и вполне надежен при соблюдении правил эксплуатации: процесс сварки не рекомендуется затягивать более чем на 6 часов, после каждого цикла работы необходимо сделать перерыв на 1—2 часа, для того чтобы агрегат остыл.

Специалисты компании «Кипор» постоянно совершенствуют технические характеристики сварочных аппаратов.

Обратный звонок