Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
24
Апр
2012
Сварочный инвертор Ресанта: основные особенности

Процесс сварки в настоящее время стал более простым и приятным. Современные компактные сварочные аппараты значительно облегчают работу и в то же время позволяют обеспечить безопасность. Одно из самых популярных устройств — сварочный инвертор Ресанта.

 

Принцип работы сварочного инвертора Ресанта основан на том, что переменное напряжение сети частотой 50 Гц преобразуется в постоянное напряжение 400 В, которое, в свою очередь, преобразуется в высокочастотное модулированное напряжение и выпрямляется. Регуляция сварочного тока осуществляется посредством широтно-импульсной модуляции высокочастотного напряжения.

 

Сварочный инвертор Ресанта имеет встроенную защиту от перегрева, что позволяет не беспокоиться о безопасности. Кроме того, он оснащен такими важными функциями, как anti stick (антизалипание) и hot start (горячий старт).

 

Сварочный инвертор Ресанта бывает различных модификаций: САИ-140, САИ-160, САИ-190, САИ-220, САИ-250 профессионал и др. Цифра в наименовании обозначает верхнюю границу диапазона регулирования сварочного тока.

Обратный звонок